одна дорога..
И как бы ты не поступил,
тебе одно лишь обещаю..
Любить,как никто и не Любил!
Простить грехи,задача Бога.
Я не имею право не прощать.
У нас с тобой одна дорога,
тебе ли этого не знать!
С тобой поделим пополам,
удачу,счастье и беду.
Никогда тебя я не придам,
и обещаю ,что не уйду!
Теперь у нас одна дорога.
Достойно мы ее пройдем.
Закроем двери в прошлое,
с тобой забудем обо всем..
Теперь у нас одна дорога.
И как бы,не было тяжело..
С умеем мы принять от Бога,
все то что нам с тобой дано!
Свидетельство о публикации №118053008822