Пожалуйста!

ЧелоВЕК просил себе - ПожалуйСТА!
Всякому просящему дано!
Непонятно людям  - как покаяться -
Им привычней в рабстве плоти маяться
И жужжит смертей веретено!

Но иной возможен путь пробиться
Сквозь туман и облачную тьму,
Где всем сердцем к истине прибиться,
И сознаньем чистым пробудиться,
И внимать, служа Хозяину Тому!

       30.05.2018.


Рецензии