Я устала...
*
Я ХОЧУ, чтоб снова было лето!
Я ХОЧУ, ночного йодистого бриза,
Я ХОЧУ, чтоб тело было не одето,
Чтобы мир мой весь прозрачный,
Солнцем жарким до костяшек был пронизан!
ВЕРЮ я, что...
Мне не стоит долго сохнуть в стихотворном зное
И не прятаться в унылость поэтических туманов,
Больше не хочу быть тайной феей и изгоем,
И как маленькую дочку у груди к себе прижмёт поближе мама!
Я НАДЕЮСЬ...
Всей душой когда-нибудь тебя коснуться,
Донеся эмоции и искреннюю радость,
Проводив неспешную заснеженную зиму,
Чтоб весна нам подарила золотое солнце и листочков мелких на берёзе малость.
ВЕРЮ Я..
Что в стихах еще не всё сказала,
И что людям много в рифме напишу,
Что всегда веселье в людях пробуждала,
Также, как когда я сено на покосе
длиннозубыми граблями ворошу.
Я НАДЕЮСЬ...
Что вся наша жизненная горечь,
Нам полезна, будто сок калины,
И что я нужна в своих твореньях -
Также как в трескучие морозы
Птицам для питанья гроздь рябины!
Эх, ЛЮБЛЮ Я...
Когда сок от спелых вишен,
Тёмным пурпуром течёт по подбородку
И когда твой смех повсюду слышен!
Это смех лечебный и волшебный - человека ангела и самородка!
***
4 февраля 2018 был написан
первоначальный вариант стихотворения
и как человек, желающий делать своё дело хорошо, обязательно корректирую, чтобы улучшить многие параметры стихотворения.
Стихи же как дети!;)))
Свидетельство о публикации №118053008784