Катерине А
От неминуемости звёзд в ночи,
Очнулась дева, бархатные тени
Стряхнув с ресниц, их тленность обличив.
Она, как море в августа рассвете,
Она, как свежесть ветра вдалеке,
Она, как солнце мне в надежде светит
И, как родник сверкает в чистоте.
Свидетельство о публикации №118053008773