Соленой слезосоплеспермопеной

30052018 2110

 
   Да, лучше обратиться к потаскуше,
   Чем к новодельным инженерам душ:
 
   Они - не слушают,
   И ты бессильно плещешься снаружи
 
   Пятная стены древних укреплений
   Соленой слезосоплеспермопеной




Рецензии