Какбы
Какбы замать, какбы незлать, какбы заснуть в несличности...
Чтоэтобыло? Чтозаотсек? Маревовек? Простопсихоз?
Какбыигра, какбызола, какбывесьмазалиловексосн.
__________________________________________
30/05/2018
Свидетельство о публикации №118053008632