В жлобе!

«Д.чить бамбук» умеют господа,
И всунуть в уши опиум народу,
Всё, рассчитав под мысли дурака,
Втирая свою «немощь» гегемона!
Налог в акцизах, или просто «ФУК»,
Нагнуть, забрать и отстегнуть на запад,
Оставив лишь народу только «ПУК»
Ну а себе, что надо всё «захапать»!
С лицом невинным по ушам втерев,
Думая то, что бы ещё удумать,
И вроде так, как будто не хотев
От их речей тянет на мат, и юмор!
Повозмущаться могут на слуху,
Предав себе весомую «приправу»,
Купаясь тихо в собственном жиру,
Ищут того, кто б басни их «захавал»!
!000 причин к раскладу у «богов»
А чуть что плохо - так виновны люди,
Те, что так ранее, не раглядев «врагов»,   
Раздали дом своей Страны «На блюде»!
Теперь вернуть! Кому? Снова «себе»?
Делиться недрами с народом? Умоляю!
Поди, спешат, конючившись в жлобе,
Раздать? Подмять - от края и до края!


Рецензии