Олегу Эйриху Эпиграмма
Поэзию ты величаешь,
Кто где питается сквозь прищур глаз,
Каждый свое замечает.
Есть апельсины, лимоны, цветы,
А кто то тару приметит.
Как у людей космос свой красоты,
Так сам себе и ответит...
Свидетельство о публикации №118053008609