тебе говорят - кричи...

тебе говорят - кричи.
только смысл, если не слышно, или люди заткнули уши и безмолвны - а ты не дышишь.

говорят - тянись сам, будь смелым.
только толку, ты вновь расстелен, ты и трусом бывал, и смелым, ты с душой пошел, а не телом - тебя лишь раздели.

дрожишь.

ты и шутки стерпел, и зависть, сложил опыт как книжки в ранец,
только жалко - тебя в свой танец только ветер вскружил, поганец.

сил в избытке

на смену действий, и чудес ждать давно не к месту, может мир этот правда тесен - все плечом к плечу, да не вместе.

бесполезно.

просить

надеяться.

ты как сор в самодельной пепельнице
не взлететь уже,
не развеяться,
и в горящего
не возродить.


Рецензии