по краю
Я так долго рыдала
навзрыд,
Что прошу тебя,
Умоляю,
Не убей
И не будешь убит.
Я так долго хотела быть сильной.
Надевала на крылья броню.
А теперь -
беззащитною глыбой
Я устойчиво в небе
парю.
Закрываю полнеба
Полсолнцем.
Заливаю полсуши
водой.
Быть собой нестерпимо
и просто.
Каждый сможет
Кто точно
живой.
Свидетельство о публикации №118053008583