Частушки из папки Клары Заштатной Придушим КВН!
ЧАСТУШКИ ИЗ ПАПКИ КЛАРЫ ЗАШТАТНОЙ
КВН с Верблюжьей Мордой
Будто бы заюморил.
Ух, в натужности упёрдной
Всех клакёров уморил!
______
Кавээнкин с телебашни
Не учёл в Кремле балдёшь:
Ты не сеешь и не пашешь,
Так смотри куда блюёшь!
______
Кто-то думал: в кавээнстве
Сотоварищи козлы.
Да они в своём перденстве
Все отменные ослы.
______
Кавээнствие в Добрянке
Источало гнусновость.
А таперь висит портянкой —
Полная бесчувственность.
______
На Верблюжью Морду кажут
Мартышатам мартыши:
— Так и вас господь накажет,
За кривляния души.
______
Свидетельство о публикации №118053008560