Как бы убиенный! Зачем?

    Убивать людей (и даже лично Бабченко) давно запретил Всевышний: не убий!
В умах украинской "элиты" поселился Вий?
   ТВ показало в новостях, что  вчерашний как бы убиенный Бабченко как бы жив!
Почему – понятно?
Кто ж им теперь поверит, если они убьют  завтра сотни людей?
Скажут: ничего страшного, наверно, опять на  ТВ ошиблось!
«Квази убийцы» - это создатели безумных идей!   
Информация для них – поток лжи и туманящих ум затей!


Рецензии