Одиночество

 
Закажи мне мартини, я забыться хочу,
Я от всей этой "скверны" после трёх улечу.
Лёд не надо-разбавит и крепость убъёт,
А вода от "раздрая" меня не спасёт.

Видишь руки дрожат, замерзает душа.
Что ты знаешь об этом?! Гори не спеша.
Ты не тот кто мне нужен, меня не зажечь,
Но раз ты сейчас рядом-игра стоит свеч.

Слышишь скрипка хрипит, "расщепляя" струну,
Я не помню зачем, для чего я живу.
Может ты мне напомнишь и смысл вернёшь?
Или так же легко променяешь на ложь?

Закажи мне покрепче, мартини-вода,
Не берёт меня что-то, ну просто-беда!
Если ты не сумел, пусть согреет коньяк,
Что за дрянь-мужики, мир, как прежде-бардак!

Настоящего нет никого, ничего,
Одиночество только,нет вернее его.
Я хотела, ждала и мечтала о нём
И отсюда мы вместе под утро уйдём...

28.05.2018


Рецензии