сестре

Сестра моя ты мне нужна,
Ты мне очень помогаешь.
Бог наградил, меня тобою
Связаны  мы  с тобою.
Я скажу тебе родная,
Ты  кровиночка моя.
Сестрёнка я люблю тебя!
С тобою всё у нас будет хорошо,
Ты только не забывай,
Что у тебя есть я,
Танечка сестра твоя!!!


Рецензии