На ты наперёд

Мне показалось, ты сказала да.
Тебя послала мне сама судьба.
Послала так, мелькали часы, дни.
Сказала: - « … этим ходом … и,  -  Иди!»

Как я тебя здесь не заметить смог.
Шагнул широким шагом за порог.
И мне бы всего этого не знать.
Теперь боюсь тебя я потерять.

Но, может быть опять случится так,
Сорвусь я с неба, загадаю знак.
Иль пьяный, или трезвый, не взыщи.
Котов своих по саду не ищи.


Рецензии