Манда-т!

Я куплю себе мандат,
Стану тоже депутат,
Отимею всю Страну,
Ну а лучше не одну!
Разворую закрома,
Что б гордилась мной она
Обворую всех людей,
Мне б, конечно, поскорей!
Голосуйте за меня:
Вы же все - моя семья!
Прямо в рот добро кладут,
Что ж не красть, когда дают!
Отстегну в ФРС-банк,
Крыша будет – круто, класс!
Я поеду по Стране,
И всё по-хрен станет мне!
За Вас слово я скажу,
Тех, кто выбрал – НА бузу!
Подберу себе альянс,
Справа-класс, и слева – класс!
Взятки честно соберу,
И в народ отдам одну!
Что бы пенсии ровнять,
Хоть немного честным стать!
Вот сижу и жду мандат-
Ваш покорный депутат!


Рецензии