И вот убили мужика
Причем,был пьян он в самом деле.
И дрыгал с час ногой пока,
Его поднять тогда хотели.
Убили.И без никаких.
И никого не наказали.
А ведь такой он был жених!
И свадьбы так и не сыграли.
Россия!Как же ты могла,
Так поступить в тот час беспечно.
Не подарив тому тепла,
Кто славен будет нынче вечно.
Погиб поэт не как герой.
Сражен беспечно на дуэли.
И жалко мне его порой.
Но убивать ведь не хотели.
Свидетельство о публикации №118053008481