Разговор с душой
Словно нищенка у порога...
Или я тебе немилА?
Или жаждешь свободы немного?
Я бы волю тебе отдала...
Да забот бесконечно много.
Я бы вместе с тобой расцвела...
Да не видно во поле истока.
Потерпи ещё малость, прошу!
Не тяни нити сердца ты к току.
От желаний я мысли гоню.
Я судьбы своей жертва залога...
Чтож ты хочешь, душа моя?
Мы с тобою попросим у Бога.
Свидетельство о публикации №118053008459
Свидетельство о публикации №119011108203
Наталия Зиньковская 11.01.2019 19:36 Заявить о нарушении