Огонёк
Недовольна я друзья собой.
Видно не сумела я,поверте,
Душу изменить и образ свой.
Снова я вернусь на землю нашу,
Как желанный маленький росток.
Буду здесь менять себя,жизнь вашу,
Ждать и верить в Божий огонёк.
Нежная частица мирозданья,
Люди,всё живущее вокруг.
Всем землянам нужно пониманье,
Без любви и чести,плохо друг.
Свидетельство о публикации №118053008456
С теплом, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 02.06.2018 20:24 Заявить о нарушении