Я тебе обещаю
Ты со мной не нежен и не груб.
И тени рук сплетенные прилюдно,
Я помню завиток скользящих наших Губ...
И в миру под нашим одеялом,
Я помню, сплетенные тела.
Ты горел огнём и я горела,
Я помню то изящество, была искра.
Нас с тобой так осудили строго,
«Я лишь обман и тьма в твоей душе».
А ты для них был просто дураком,
Раз говорили громко обо мне.
Согласна, обижаю, истерю, ругаю.
Пусть может я кручу саму себя,
Но полюбив тебя - не разлюблю я.
Тебе всем сердцем это обещаю...
Свидетельство о публикации №118053008455