По серому небу летят журавли
Печальные крики уже раздаются.
И грустно становится что - то так мне,
Ведь лето ушло и уж осень проходит.
Взглянул я на небо прощаясь опять -
И снова исчез тут же клин журавлиный.
Засеяли что - то уже на полях -
Их шум не мешал нам совсем по соседству.
И слышатся крики. Все крики как - будто -
На небо смотрю и ищу - их ищу.
А осень тепло раздаёт что - то вторя,
Что птицы, все, клином летели давно.
Свидетельство о публикации №118053000842