порой за одно, а то за другое, 55 слов
природа пинает меня ногою,
потом выволакивает обратно,
и так происходит неоднократно.
Вот, например, была дочурка,
и вот ее нет,
и Шопена играет мазурка,
и мысль замыкается в кабинет.
Жизнь, словно тесто, меня замесила,
я пешка, которая с ходом ферзя,
а правит природой едритская сила,
которая называется "Иначе нельзя"...
Свидетельство о публикации №118053008402