Осколочной розой...

Осколочной розой от крепкой бутылки
Шрам.
Бархатом, цвета вишневых плодов по
Щекам
Мелкими каплями сок зализывал теплую
Кожу.
Не излечим тот глубокий порез. Ничего не
Поможет.

Ранен порыв, стынет шрам, будто плюшка
В печи.
Стонет он, трепетаемый жутким кошмаром
В ночи.
Зашуган, как будто от фобии сладостной
Тьмы.
Испуган, как будто от страшных угроз
Сатаны.

В дебрях трех сосен блуждал молодой
Порыв,
Приняв за свой отдых в покое, затянутый
Перерыв.
Осколочной розой оставлен под глазом
Шрам,
Сочащийся цветом черешни по теплым
Щекам.


Рецензии