Не топчись по душе...
И не втаптывай чувства в грязь
Не пытайся зажать зубами,
Что ушло, удержать стремясь.
Не держи на любовь обиду,
Без причин на неё не злись,
Не заказывай панихиду,
С пониманьем к любви отнесись.
Откажись от суровой злобы,
Усмири свой коварный гнев,
Чтобы быть для кого-то особым,
Помни то, что ты ЧЕЛОВЕК.
30.05.2018
Свидетельство о публикации №118053008331
Галина Раганян 28.09.2018 12:04 Заявить о нарушении
Тамара Смолина 28.09.2018 14:40 Заявить о нарушении