Вдруг понял - бездарен

Вдруг понял - бездарен,
Разотчаялся и о камень
Затупил свое стило.
Не дано - значит не надо,
Вымучивать рифмы строф;
Не могу писать, чтобы било
По зубам иль хотя бы в бровь,
Вмещусь в повседневность постыло,
Радуися, сущим будь!
Отверну от оракула дышло,
Зачехлю обнаженную грудь.


Рецензии