Занимательная физика одесских поездов...

"Занимательная физика
 одесских поездов.
Сопротивление проводника,
как правило,сильнее
сопротивления проводницы..."


Юмор из интернета






Любой комиссиант готов,
Проверить физику одесских
поездов...
Комиссий на вокзале тех
не счесть...
Чтоб после согласиться 
всем,что так оно и есть!


Рецензии