День разведет дороги
Я страсти твоей ураган,
Но ты своим телом мани,
Пусть это все будет обман;
Всего лишь одну с тобой ночь,
Хочу я сгорать от любви,
Сердцам своим сможем помочь,
Мани своим телом, зови;
Души согреем мы страстью,
Губы сгорят в поцелуях,
Раскинешь ты свои снасти,
Тебе прошепчу: люблю я;
А день разведет дороги,
По разным путям мы уйдем,
Душам оставим тревоги,
Как жаль, что не быть нам вдвоем...
Свидетельство о публикации №118053008308