А на улице май говорил о тебе

Я давно уж не ребенок,
Христа возраст говорит,
Но забота людей близких,
С фанатизмом колесит,
Ладно бы коль по здоровью,
Так лезут прям на личный фронт,
Будто я не понимаю,
Размножения закон....
Думают,я вольный ветер,
И гулять еще хочу
Беспокоятся,что время
Мол на пустоту пущу..
Как они не понимают,
Что без них все знаю я,
и в тематики такой,
Цель серьезная моя...
Но каждый раз одно талдычат
 -"если кто там у тебя"?
Ты давай уже скорее,
Жизнь-семья,найди себя...
И я в итоге наизнанку,
от советиков таких,
с вами мне еще так хуже,
полюбить и быть любим...
Я все прекрасно понимаю,
и работаю над тем,
Вы мне только не мешайте,
Не подгоняйте наконец...
Вот встречу милую особу,
и с ней до каждого дойду,
Всех уведомлю об этом,...
но сейчас ,вас ,всех пошлю...


А на улице май говорил о тебе
А Божественный рай пел о этой весне,
Я прошел сквозь туннель и вышел на свет,
Объявив о тебе социальной среде!!!


Рецензии