Беда шуточная песня
Д: Ой расцвела подружка вишня у пруда.
Да полюбила я - так вышло, вот беда.
А полюбила - не могу теперь его забыть,
Да только знает сердце - вместе нам не быть.
Хор: А полюбила и теперь не можешь позабыть,
Да только знает сердце - вместе вам не быть.
2
П.: Ой до чего ж в реке холодная вода.
Да полюбил я девку, братцы, вот беда.
А сердце стонет, сердце плачет, сердце так болит.
Ой, видно знает сердце - вместе нам не быть.
Хор: А сердце стонет, сердце плачет, сердце так болит
Да видно знает сердце - вместе вам не быть
3
Хор: Зачем такая жизнь - не жизнь, а маета,
Да и на что вам эта чёртова беда?
Д и П.: А может, жили б, не тужили вовсе без неё,
Да только знает сердце это-ть не житьё.
Хор: А может, жили б, не тужили долгие года
Да только знает сердце (с замедлением) без любви...
П.: ...Беда
Свидетельство о публикации №118053008202