Назвал меня хамлом
"Спесивое хамло, пишущее нравоучения,
без предупреждения отправится в ЧС"
******
Назвал меня поэт хамлом спесивым
Он мастер, может, мне ли возражать
Конечно, обладай я нравом псины,
могла бы и облаять и прижать...
Прижать на зуб, как блох кусает псина,
но вот же - право - на мне блох-то нет
Благодаря поэту - саньясина
здесь размещу я вежливый ответ:
Ты, друг, писать бросай свои мыслищи
Коль так нравоучений опасаться,
зачем же к людям лезть? - Так просит нищий,
боясь себе же в нищенстве признаться
04.02.18.
Свидетельство о публикации №118053008187
Идите, лечитесь у психиатра, пока еще не поздно...
Сталина Вержбицкая 30.05.2018 21:11 Заявить о нарушении