золотые руки

У моей бабули золотые руки,
Они не знают скуки.
Свяжут свитер, свяжут коврик.
Вышьют бисером картину,
А потом сошьют куклу балерину.
А потом моя бабуля, испекёт нам пирожки.
За пирожками пойдут круассаны.
У моей бабули золотые руки.
И за это её любят внуки!!!


Стих внучки Алиночки


Рецензии