Потребность

                Потребность

Потребность умереть и возродиться,
В моей душе на краюшке храниться.
Она мне помогает жаждать и всегда искать,
Чтобы, найдя тебя, тут же влюбиться!

30.05.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии