Прекрасный цвет! Цвет счастья!

   Если солнечный закат – ясный
Вижу свет в Твоих глазах страстных,
Песню радости я в них вижу,
Словно радуги цветов разных.
И когда беру Твою руку,
Чтобы улицей пройтись вместе,
Улыбаюсь я Тебе, словно другу,
И всегда Тебе я рад, как невесте.
Сколько б не было закатов разных –
Рыжих, алых, с синевой, красных,
Я всегда хочу Тебя видеть,
Счастья цвет в Твоих глазах ясных.


Рецензии