Междуречья цветка лепестки

Ароматом откликнулось в области
Непредвиденных спелых уст
С лёгким навыком юной пошлости
Там, где цвет особенно густ.
Что сказать, это линий камелии
С жёлтой тайною розовый куст,
Под которым я в полузабвении
Проскользну по бутонам чувств.
Изласкаю касаньями нежными
Междуречья цветка лепестки
Поцелуями страстно-неспешными,
Когда будем с тобой мы близки.


Рецензии