Я не стыжусь...
Ведь раз ревную, значит, всё ещё люблю.
Люблю и злюсь, печалюсь, радуюсь, волнуюсь,
И Небеса о самой малости молю.
Я всё стерплю - и боль обид, и грусть разлуки,
Но пусть меня минует только лишь одно –
Что опущу когда-нибудь бессильно руки,
Померкнет мир и мне вдруг станет всё равно.
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №118053008121