Хасо устал от подленьких вонючек
Хасо устал от "подленьких вонючек", - так называет он читателей своих
Администраторам он - жалобно-образен - стучит на них, стучит на них...
Слеза из глаз: поэт в обиде! И даже - больше, надо вам сказать,
с ним несогласных он ненавидит, и очень-очень хочет наказать
Держись противник - поэт он гордый, он не позволит себя обвинять
Кругом "бездарных" он видит орды, а самого себя - не может опознать
Не обессудьте, гражданин начальник... поэт ранимый и осуждён,
ведь поэтесса, что умывальник - его умыла крошечным стишком
Всего лишь тётка, а как задела, смогла навесить ему указ,
чтоб прятал тексты и не гундел он, когда боится правдивых фраз
И что ж такого, не знал он что ли "волков бояться - в лес не ходить"?
Однако, вот же - порой не волен поэт свой зуд - без публики - изжить!
Ну так давайте ж, его поздравим! Администратор всё же удружил,
он стёр обидчицы сухие строчки и тем легенду справедливости сложил
И всё прекрасно, и все довольны: поэт опять к "вонючкам" обращён,
А поэтессы стишок "бездарный" для взоров публики отныне запрещён
04. 29. 18.
Свидетельство о публикации №118053008117
Идите, лечитесь у психиатра, пока еще не поздно...
Еще и поэтессой себя называете! Не смешите мои тапочки!)))))))
Сталина Вержбицкая 30.05.2018 21:18 Заявить о нарушении