Пришла пора мчать на рыбалку

Пришла пора мчать на рыбалку.
А может вовсе и не мчать.
Ведь жизни выброшенной жалко.
И тянет просто проворчать.
  Да,на рыбалку.Там,где ветер.
  И вод неповторима гладь.
  Где клев особенный под вечер.
  И ночь без сна,хоть тянет спать.
Клюй,рыбка!Я тебя не трону.
И будь веселой и живой.
И следуй общему закону:
Не спать,когда на речке свой.
  А ведь и удочки готовы.
  И гаснут яркие огни.
  И ведь жена не скажет слова,
  Когда скажу ей я:Звони!
 
 
 


Рецензии