Я видел небо

Я видел Небо. Небо смеялось.
Небо шутило, оно не боялось.
Небу не надо беречь себе нервы -
Ему всё равно, кто будет Первым!

Я видел Море.  Бликами света
Море играло с Солнцем и Ветром.
Морю не надо думать о славе,
Ему всё  равно, кто будет Главным!

Я видел Горы, крытые снегом,
В вечной беседе со смеющимся  Небом.
Горы не жаждут денег и власти,
Горы свободны от этой страсти.

Люди, забудьте склоки и ссоры,
Вы можете быть выше, чем Горы.
Вы  можете стать шире, чем  Море.
Люди забудьте страхи и горе.

                Октябрь   2013


Рецензии