Ты ко мне приходишь...
В тишине ночей,
Ты меня находишь –
Я один, ничей.
Разговор заводишь –
Тихий шелест фраз,
И с меня не сводишь
Чистых, нежных глаз.
А меня уносит
Рук твоих тепло
В мир, где нет вопросов,
Где всегда светло.
Где такие травы,
Что одежды – прочь,
Где я твой - по праву,
Ты моя – всю ночь.
Где как в старой сказке,
Не сомкнув ресниц,
Мы любви и ласки
Не найдём границ.
Свидетельство о публикации №118053008041