Колыбельная

Ласкает нежно душу лекарь ночь.
От поцелуев на глазах морщинки.
Пускай усталость гонит ветер проч.
Съедая с губ летучих серебринки.

Ты нежишься опять, закрыв глаза.
Ничем с тобой мы даже не рискуем.
Зовут на свет куда-то голоса.
И этот танец мы с тобой танцуем.

Проснёшься ты, оставив эту ночь.
И словно в одеяньях золотых.
Обнимешь сына, поцелуешь дочь,
И счастья ещё хватит для других.


Рецензии