***

Сейчас бы взять и папе позвонить
Поговорить о солнечной погоде
И просто- как твои дела?- спросить
Пообещать,что навещу к субботе

Приехать бы к нему в свой выходной
Поцеловать в щетинистую щёку
За крепким чаем с сладкою халвой
Поговорили б с ним не много

Он как всегда бы новости смотрел
И сериалы о "ментовских войнах"
Во двор бы с сигареткой выходил
 А летом так тепло там и спокойно.
 
А вечером бы полною семьей
Мы посмотрели б фильм хороший
И я не стала бы спешить домой
Эти минуты мне всего дороже

Но позвонить я больше не смогу
Могу приехать,но не будет чая...
Лишь у могилы робко постою
Молчаньем на молчанье отвечая


Рецензии