Весна, весна в объятии вся цвета
Она ярка. Весь праздничен наряд.
Хожу по улице и удивляюсь ею -
И улыбаюсь всем, опять, подряд.
Вокруг красиво, весело, нарядно -
И туч на небе, вовсе, не видать.
И белый цвет сменился на зелёный -
Весна пришла к нам наконец.
Свидетельство о публикации №118053007978