Будто знаешь...

Ты уходишь по-английски,
Не прощаясь...
Не собрав разбитой миски
И ,не каясь...

Уговаривать не стану-
Убегаешь!
Так внезапно и так странно,
Будто знаешь...

Что держала на ладони я
Длань другую...
Нежно.В трепетной агонии,
Страсть воруя.

Ухожу я, не прощаясь,
По-английски...
Не вздохнув и,не раскаясь.
Жалко миски...


Рецензии