Детские слёзки

Просто так, из ниоткуда
Блеск пустила на глаза
Чистым невесомым чудом
Малышовая слеза.

Всё в укрытии сидела,
Под улыбку забралась.
Не нашла чего хотела.
Натерпелась. Сорвалась.

И помчались водопадом
Все слезинки до одной.
Промочили всё что рядом.
Даже памперс «надувной».

Вся семья вокруг "плясала"
Лишь бы горе отогнать.
Тут собачка подбежала
И легли слезинки спать.

Вмиг поднЯлось настроенье
И улыбку привело.
А «пушистое спасенье»
Так колбаску обрело.


Рецензии