по памяти

по памяти плывут привычно
потерь корявые кресты
любовь всегда беру в кавычки
не замечая красоты
подлунных трав
штормов осенних
твоей задумчивой тоски
я удивляюсь невезенью
и страху взявшему в тиски
моё издёрганное чувство
последних сумеречных лет
а ты живёшь так безыскусно
как будто в рай взяла билет


Рецензии