Жена - не стена, можно отодвинуть
А как же все эти стены с Египетскими письменами?
Да. Стены, мол, есть - но люди их просто не видят.
Рассказывают опять же о том кто как сфоткался в нарушение местных правил, как выглядят посетители, что когда кем построено по словам экскурсоводов.
Что бы это могло значить?
В сериале "9 Неизвестных" российского вводного есть Чудо из Египта. ПРавда, его не видно и не слышно - но в его Присутствии сомневаться не приходится. Чудо даже может общаться. На своем языке. Подразумевается, что мы не только можем: мы должны понимать!
И я уверяю: мы можем и мы должны!
Отрыла чат, молодые продвинутые (от глагола - двигать - запомните этот момент) ухахатываются с одной российской владелицы ателье, которая ведет открытые курсы по конструированию и пошиву одежды в он-лайн режиме.
Осмеивают платье с рыбками. Типа создается впечатление, что рыбки из одной подмышки выплывают - а в другую вплывают.
СТОП!
Именно. Создается впечатление у людей подсевших на интернет игры. Клиповое мышление! Нет никакой статики. Все движется. Мультяшный мир.
Вот бы их отправить прочесть письмена Египта.
Там же нет никакой статики. Это динамика. Утверждается, что подобными возможностями обладают лишь люди в измененном сознании (наркотой или какими пси-волнами).
Но в "9 неизвестных" - он пришел и дал информацию безо всякого наведения тень на плетень. А что он приходил у меня не вызывает и доли сомнения.
Вот только стиль передачи информации различный. Образный ряд иной. И стена уже не стена. То есть другая стена - стена плача.
Свидетельство о публикации №118053007939