Как прекрасен сад весной во время цветенья

Пришла весна и солнце ярче светит -
Всё громче, веселее песни птиц.
И зеленеет, всё, уже кругом -
Дышу я свежестью младою.

Так далеко разносит аромат -
К себе, вновь, привлекая насекомых.
Жужжат шмели и пчёлы там -
Порхают бабочки повсюду.

Цветут деревья - яблони и груши -
И в облаке душистом сад весь мой.
И ветер пробегает, так легонько -
И оставляет лепестки их все.

О, как прекрасен сад весною...


Рецензии