Матрёшки
Звонкие ладошки!
В хороводе кружат
С нами очень дружат.
Раз взмахнут платочком,
Затанцуют с дочкой.
Разбредутся в поле,
Вот, где им раздолье!
А потом вернутся,
Вместе соберутся.
Вот одна матрёшка
Спряталась в лукошко!
30.05.18
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №118053007921
кружатся в танце! Замечательное стихотворение!
Доброго тебе вечера...
Азалия Жуланова Ханина 01.06.2018 15:16 Заявить о нарушении