Быть может, я кому-то, что-то и должна!?

Быть может, я кому-то, что-то и должна!?
Но, почему-то, ближе к старости,забыла?!
А память "девичья", ... ( какого-то рожнА),
не помнит, бЫло что со мной, не бЫло?

Наверно, задолжала детям  ...  в ласке?!
Хотя,одна лишь дочь и,отдала я ласку ей.
Или усердствовала по мужу, в ... тАске?!
Так надо было сковородкой и...,больней!

Вот так и есть ... :нам память отшибает...
тогда, когда не хочешь что-то вспоминать!
А может..., вспоминать, чего и не бывает,
иль не было, хотя ушло давно всё вспять?

А говорят, никто и никому не должен ... :
Господь простил и, значит, все простЯт!?!
Но пятачок ... в кармашек ... не положен,
чтобы потом сказать,что был полтинник взят.

Должна я лишь себе иметь наличие УМА.
До старости чтоб ноженьки  ...  ходили...!
Чтоб не "достала" ни тюрьма и, ни ... сумА!
И ЧТОБ ДРУЗЬЯ С РОДНЫМИ НЕ ЗАБЫЛИ!

Светлана Королева(Резанова)2
30 мая 2018 года.


Рецензии