Какие мысли бродят стыло

Какие мысли бродят стыло,         
Ведь под венец уж собралась,   
И платье белое надела...         
Но вдруг сомненьям отдалась.      

Перешагнуть сумей преграду,       
Любовь согреет души мир...            
И будешь счастью сама рада,         
Ведь твой избранник, твой кумир.   

Уж только миг всего осталось,         
Другая жизнь тебя зовёт...          
Куда же резвость подевалась,         
Смелее ты смотри вперед.       

Ещё минуты ожиданья,               
Еще тебя сжимает страх...         
Но как сладки будут лобзанья,   
С медовым вкусом на устах.   

Там жизнь расставит всё как надо,   
Ты робость сердца отпусти,       
Судьбой обещана награда...   
Любовь по жизни пронеси.


Рецензии